Перейти к содержимому

Карта Москвы на телефон

Сообщений в теме: 35

#21 Muxa   Доп. инфо:

Mobile Explorer

• Sony Ericsson Club
  • 325 сообщений

Отправлено 30 марта 2005 - 17:01

Kenelm
без обид я когда встовляю эту ссылку в адресную строку то меня тоже не пускали потом вписал пароль и имя пользователя и вошёл
так что не обижайся

Eugene4880
всё работает

#22 Гость_Igornet_*

• Гости

Отправлено 30 марта 2005 - 21:02

Eugene4880 (30.03.2005 - 16:57) писал:

там видать сменили пароль. Кто уже скачал, скажите пожалуйста, выложим у нас в архиве.
KDY ?
Только что заходил. Пользователь: GPS, пароль GPS. Правда у меня имя и пароль сохранены, поэтому не помню Буквы или прописные или заглавные.

#23 KDY   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 150 сообщений

Отправлено 31 марта 2005 - 07:52

Я два дня туда пытался попасть и не попал. Пароль не верен.
На самом деле может кто сможет выложить куда-нибудь без ftp.

#24 Eugene4880   Доп. инфо:

Администратор

• Администраторы
  • 4 404 сообщений

Отправлено 31 марта 2005 - 09:22

ввёл пароль gps маленькими буквами... всё заморгали и не заработало...
кто РЕАЛЬНО уже скачал?!

#25 KDY   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 150 сообщений

Отправлено 31 марта 2005 - 09:40

Muxa (30.03.2005 - 17:00) писал:

Kenelm
без обид я когда встовляю эту ссылку в адресную строку то меня тоже не пускали потом вписал пароль и имя пользователя и вошёл
так что не обижайся

Eugene4880
всё работает
А ты заходил через Internet Explorer или через FTP - клиент? Я пытался и так и так, не пускает.

#26 Kenelm   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Sony Ericsson Club
  • 564 сообщений

Отправлено 31 марта 2005 - 09:48

Когда я от Михи узнал сколько весит одна карта (19,... метров). Мне стало грустно и проблема ПОКА отпала сама собой...

#27 KDY   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 150 сообщений

Отправлено 31 марта 2005 - 10:14

Kenelm[b]

Ну наверняка 19 + метров - это не один файл, а карта порезанная на куски в виде большого количества файлов небольшого размера. Или я не прав?

#28 Гость_Вовко_*

• Гости

Отправлено 31 марта 2005 - 10:39

-> KDY
Нет, это действительно один файл такого размера, никаких нарезок нет. Там и побольше есть (для более подробных карт) Подробности и ликбез по адресу
http://www.ericssonclub.org/newboard/showt...75&page=1&pp=10

Сервер без проблем смотрится через через Internet Explorer, у меня прям сейчас во втором окне открыт. Ручками вводим адрес ftp.compag.ru, Пользователь: GPS, пароль gps. Кстати, в ликбезе указаны и другие сервера.

#29 Гость_Баян_*

• Гости

Отправлено 31 марта 2005 - 13:06

Kenelm (31.03.2005 - 10:47) писал:

Когда я от Михи узнал сколько весит одна карта (19,... метров). Мне стало грустно и проблема ПОКА отпала сама собой...
Есть еще карта в 58 метров...
Все это дело одним файлом. очень удобно.

#30 @ShambleR   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 114 сообщений

Отправлено 31 марта 2005 - 17:56

Не понимаю чем вас всех пугает 15 метров???
У меня вот карта питера растровая 25 мегов. И не жалуюсь. Альтрнатив то нету ;(

Одним файлом тоже проблем не вижу. Менеджером закачек (напрмер бесплатный Download Master) можно и ftp посмотреть и файлик скачать... хоть за 100 приемов. Докачка поддерживается
Вот сейчас качаю Питер. Буду смотреть чего там и как.

#31 @ShambleR   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 114 сообщений

Отправлено 01 апреля 2005 - 16:46

Виноват, каюсь. С этого FTP без докачки идет, хотя Даунлоад Мастер пишет что с докачкой.

Теперь возник вопрос - есть ли у кого namesearch для улиц Питера. Может видели когда для своего города искали?
Для Москвы видел, для Е-бурга видел, для Питера - только в обсуждении. Но ссылки нет.

#32 Гость_Igornet_*

• Гости

Отправлено 01 апреля 2005 - 20:47

@ShambleR (1.04.2005 - 17:45) писал:

Теперь возник вопрос - есть ли у кого namesearch для улиц Питера. Может видели когда для своего города искали?
Для Москвы видел, для Е-бурга видел, для Питера - только в обсуждении. Но ссылки нет.
Дык на том-же FTP, если не получится пиши мыло, пришлю.

Сообщение отредактировал Igornet: 01 апреля 2005 - 21:08

#33 NullPointer   Доп. инфо:

Почетный пенSEонер

• Super Top of the Best
  • 1 168 сообщений

Отправлено 01 апреля 2005 - 21:44

Все успешно качается. Кому лень качать все карты Москвы (~100Mb) и есть терпение, то могу на встречу клуба на CD притащить :huh:

#34 @ShambleR   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 114 сообщений

Отправлено 01 апреля 2005 - 22:59

Igornet (1.04.2005 - 22:46) писал:

Дык на том-же FTP, если не получится пиши мыло, пришлю.
Ах ты блин! Мы не ищем легких путей! 8)
Цельный день искал и нашел чорте где, но нашел 8)

Так что теперь полный пакет. И карта хорошая и ищется как надо.
Кстати карта города с уменьшенным количеством цветов. Стала всего 9 Мб.
Вообще реально да 6 метров кажется пожать (есть у меня почти такая же карта на 6 Мб.... еще раньше была... , чуть меньше размером (совсем чуть чуть), но из-за этого совсем чуть чуть уже привзяка слетает и поиск не работает.

hint: уменьшение в "базовой" 15-ти метровой карте количества цветов до 32-х почти никоим образом не сказывается на читаемости карты, лиш немного увеличивает резкость граниз и контрастность цветов. Но по мне - это даже плюс. Размер сокращается, как уже говорилось - до 9 Мб.

#35 Kenelm   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Sony Ericsson Club
  • 564 сообщений

Отправлено 14 апреля 2005 - 11:35

Хотелось поинтересоваться у уважаемых ораторов - вы ее используете как поисковик просто или на полную (GPS). Юзал ли кто-нить эти приставки (СК-3300 например)?

#36 palichsa   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 16:08

Мобильная карта Москвы умеет выполнять поиск по названию улицы, или дома, а также прокладывать маршрут между заданными точками с измерением расстояния между ними. Также на карте Москвы указаны микрорайоны, реки, библиотеки, рестораны и бары, больницы, станции метро, вокзалы, музеи, кинотеатры, театры, галереи, гостиницы, учреждения МВД, банки, почтовые отделения, туристические агентства, аптеки, школы, институты и университеты. Есть удобный режим навигации по карте и возможность выбора масштаба показа для детального просмотра.
Скачать бесплатно можно на http://www.moskva-pu...t/load/3-1-0-13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2012 Sony Ericsson Club