Улучшаем звук
Автор TolyaD, 03 окт 2006 19:47
Сообщений в теме: 2110
#2101 Доп. инфо:
Отправлено 21 августа 2011 - 23:25
TEST,
Наушники прежде всего купить нормальные
Наушники прежде всего купить нормальные
#2102 Доп. инфо:
#2103 Доп. инфо:
Отправлено 22 августа 2011 - 15:41
TEST,
Тогда найди рекомендованные под него звуковые драйвера, в теме по модели выкладывали вроде парочку и закинь по пути ifs\settings\acoustic\ в скрытой ФС с помощью SEFP2, но сразу говорю на особые результаты рассчитывать не стоит
Тогда найди рекомендованные под него звуковые драйвера, в теме по модели выкладывали вроде парочку и закинь по пути ifs\settings\acoustic\ в скрытой ФС с помощью SEFP2, но сразу говорю на особые результаты рассчитывать не стоит
#2104 Доп. инфо:
Отправлено 01 декабря 2011 - 02:58
Скачал пак от TolyaD из первого поста, прочитал внимательно инструкцию, осмыслив все проделанное, низкий поклон вам...
Есть просьба - в паке находится бэкап acoustic(orig_W700_R1CA021), нет ли у кого оригинала для R1DB001? А то мало что-то не устроит, а перезаписать нечем будет.
Судя по faq, для cid49 нужно пользоваться phonexs, подскажите чем тогда пользоваться для cid50?
Спасибо.
Есть просьба - в паке находится бэкап acoustic(orig_W700_R1CA021), нет ли у кого оригинала для R1DB001? А то мало что-то не устроит, а перезаписать нечем будет.
Судя по faq, для cid49 нужно пользоваться phonexs, подскажите чем тогда пользоваться для cid50?
Спасибо.
#2105 Доп. инфо:
Отправлено 24 декабря 2011 - 02:37
Владельцам телефонов с Clear Bass\Stereo, подойдут CSV профили из сборки драйверов для W995 от Molina
Я проверял эти драйвера и профили на следующих моделях:
W705 - драйвера работают и по сей день
W980 - звуком девочка довольна, которая купила телефон
W902 - человек остался доволен, который у меня покупал телефон
W995 - пока не сперли у жены телефон, звук там был на уровне.
J20 - профили поставил...ушли хрипы на "басовитых" композициях.
В целом, эти профили подымают громкость в файловом менеджере, в плеере, "срезается" частота нижнего герцового порога (бас перестает гудеть адски и выпадать в искажение)
Наилучшее поведение в W705\W995\W902\W980
У J20 еще я не разобрался с обработчиком звука - он работает не так. как на указанных выше моделях...профили для него подходят, но работают не на все сто корректно (кто любит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ громко - не подойдет)
Кому информация актуальна - сборка драйвером на топсе была.
Кому лень искать - в личку пишите - сброшу.
Использовались только профили, сами драйвера очень сильно (в связке с профилями) повышают уровень громкости...идут искажения и. громкость переходит болевой порог...неприятно слушать.
Я проверял эти драйвера и профили на следующих моделях:
W705 - драйвера работают и по сей день
W980 - звуком девочка довольна, которая купила телефон
W902 - человек остался доволен, который у меня покупал телефон
W995 - пока не сперли у жены телефон, звук там был на уровне.
J20 - профили поставил...ушли хрипы на "басовитых" композициях.
В целом, эти профили подымают громкость в файловом менеджере, в плеере, "срезается" частота нижнего герцового порога (бас перестает гудеть адски и выпадать в искажение)
Наилучшее поведение в W705\W995\W902\W980
У J20 еще я не разобрался с обработчиком звука - он работает не так. как на указанных выше моделях...профили для него подходят, но работают не на все сто корректно (кто любит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ громко - не подойдет)
Кому информация актуальна - сборка драйвером на топсе была.
Кому лень искать - в личку пишите - сброшу.
Использовались только профили, сами драйвера очень сильно (в связке с профилями) повышают уровень громкости...идут искажения и. громкость переходит болевой порог...неприятно слушать.
#2106 Доп. инфо:
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:57
Yoshimitsu,Поставил жене в W715 по твоему совету только профили от Molina звуком довольна, звучит как через уши так и колонки отлично
#2107 Доп. инфо:
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:11
Купил недавно w980 расчитывал его как замену своему мп3 плееру старому на 256 мг и PSP, музыку часто слушаю через наушники и в машине через магнитолу пускаю, думал действительно в плане музыки достойный апарат, Волкмен как никак. Знается мне первый касетный плеер имел такое же погоняло =). В итоге разочаровался, никогда не считал себя придирчивым к качеству, никогда таким и небыл. Этот волкмен который стоил очень много денег 2-3 года назад просто хрень по сравнению с моим старым мп iriver ifp-790, (наушники koss plug со старыми мягкими затычками позволяющие достигнуть очень хорошего басс эфекта). А ведь это был флагман серии, ёпрст. Прослушивание музыки с этого волкмена подходит для людей целый день торгующих на базаре апельсинами или арбузами, Это даже не прослушивание, это просто фоновое музыкальное сопровождение. Потратил день чтоб разобратся с этими драйверами и с их возможной заменой, сначала сам игрался в этом winhex'е, сумел только понизить громкость, потом нашёл готовый драйвер под названием Ej_brigness_loud1.0, в итоге громокость немного поднялась, но басы уже "рвались" вовсе не по вине наушников и... Всё же при этом я не чувствовал музыки, оно просто играло. Когда я слушаю в старом ривере свои любимые треки хочется петь и танцевать, когда я их слушаю в w980 мне хочется пойти что то покушать, почесать голову, погрызть ногти и т д... В старом iriver 2003 года уровень громкости 22\40 равен максимальному на его Корейско Шведском величестве СониЭриксон Волкмен за туеву кучу денег.(Если вернуться в 2009).
Я вовсе не заядлый меломан с посаженым слухом, который стоит на концертах под колонками. Громкую музыку слушаю в меру. Просто бесит этот прогресс с этим маркетингом. С людей берут деньги а в замен ничего не дают кроме, оранжевых буковок W, боже, прелесть какая, она ещё и горит.
Весь упор на расскрутку имён и рекламу идёт, производители давят на наше долбанное тщеславие и любовь ко всяким безделушкам, добавляя бредовые функции, в дальнейшем никому не нужные. В итоге абсолютно не практичный но привлекательный товар, способный на конкуренцию с такими же хламом. Такие критерии как качество, долговечность, позабыты давно, как проивзодителями так и потребителями. Скоро будем пить с протекающих одноразовых стаканчиков на которых за то будет веб камера, интернет и конечно же дизаин.
Я вовсе не заядлый меломан с посаженым слухом, который стоит на концертах под колонками. Громкую музыку слушаю в меру. Просто бесит этот прогресс с этим маркетингом. С людей берут деньги а в замен ничего не дают кроме, оранжевых буковок W, боже, прелесть какая, она ещё и горит.
Весь упор на расскрутку имён и рекламу идёт, производители давят на наше долбанное тщеславие и любовь ко всяким безделушкам, добавляя бредовые функции, в дальнейшем никому не нужные. В итоге абсолютно не практичный но привлекательный товар, способный на конкуренцию с такими же хламом. Такие критерии как качество, долговечность, позабыты давно, как проивзодителями так и потребителями. Скоро будем пить с протекающих одноразовых стаканчиков на которых за то будет веб камера, интернет и конечно же дизаин.
#2108 Доп. инфо:
Отправлено 04 февраля 2012 - 09:42
Этот волкмен который стоил очень много денег 2-3 года назад просто хрень по сравнению с моим старым мп iriver ifp-790
#2109 Доп. инфо:
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:05
Владельцам 995-х волков (я один из них), а, другим для теста (владельцам А2, с Clear Bass\Stereo)....рекомендую попробовать сборку драйверов с соседнего форума (Товарищи Rodriguez™ и Blacklizard)...
Родригес - драйвера
Блэклизард (вольная транскрипция ника) - звуковые профили CSV
При использовании в тандеме, имеем хорошее деление каналов, в расширенном стерео это чувствуется еще сильнее.
Подняты высокие частоты, поднята громкость, без ущерба качества. Соблюден баланс.
В общем...кто захочет - попробует.
Во вложении, архив с драйверами (имя архива оригинальное. не менял)
Не стесняйтесь комментировать
интересно же...слух-то, разный у всех.
Родригес - драйвера
Блэклизард (вольная транскрипция ника) - звуковые профили CSV
При использовании в тандеме, имеем хорошее деление каналов, в расширенном стерео это чувствуется еще сильнее.
Подняты высокие частоты, поднята громкость, без ущерба качества. Соблюден баланс.
В общем...кто захочет - попробует.
Во вложении, архив с драйверами (имя архива оригинальное. не менял)
Не стесняйтесь комментировать
Прикрепленные файлы
#2110 Доп. инфо:
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:21
Добрый вечер! я здесь да и вообще в деле с телефонами новичек, подскажите пожалуйста как можно увеличить громкость динамика звонка на телефоне SE U5i, вообще отличный телефон, но этот минус мне в нем не очень нравится... и можно ли это вообще сделать? заранее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных