Перейти к содержимому

- - - - -

Закачка В Блог

Сообщений в теме: 4

#1 Гость_ALLIGARH_*

• Гости

Отправлено 24 марта 2007 - 20:28

Телефон К790i

После закачки изобрадения в блог (по умолчанию стоит "go@blogger.com") на телефон приходит сообшение с паролем и адресом моего блога. ( мне его авоматом зарегили)

Проблема в том что я не могу попасть в свой блог КАК МОДЕРАТОР. тоесть я не могу удалять и редактировать его.

Для Доступа к своему блогу нато писать пароль и еще что то . вот я не понимаю ЧТО.

http://www.blogger.com/mobile-start.g

Вот блог мой. http://www.hueaba411.blogspot.com/ ( его зарегили мне автоматически.)

Помогите плиз.

Ну или подскажите прогу или другой блог в оторый можно качать с телефона без проблем.

Сообщение отредактировал ALLIGARH: 24 марта 2007 - 20:28

#2 Гость_ALLIGARH_*

• Гости

Отправлено 24 марта 2007 - 21:09

щас гляну.

А еще есть варианты народ??

Спасибо

Цитата

На оф. сайте есть программка, может, тебе подойдет? Сам ее не юзал...

Пишет тпо что тел не поддерживает приложение(

Сообщение отредактировал ALLIGARH: 24 марта 2007 - 20:56

#3 FalcoN1   Доп. инфо:

Я все вижу...

• Super Top of the Best
  • 8 118 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 21:28

ALLIGARH,
Короче, чтобы ты мог редактировать блог, надо зарегистрироваться на сайте, создать гугл-аккаунт и к нему привязать этот блог (он вроде даже автоматом привяжется, можно даже будет имя его поменять, ну адрес то есть на понравившийся, а не набор букв http://www.hueaba411.blogspot.com/ ).
Я так делал.
Заходить надо через IE!

#4 Caye   Доп. инфо:

Рациональный технофрик

• Super Top of the Best
  • 2 195 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 21:59

ALLIGARH, поставил я это чудо на тел. Лажа какая-то. Мидлет подписан сертификатом, но приложение просит, чтоб я ему все разрешил делать без запроса (обращение к фс/доступ в инет), иначе оно работать не будет! На этом я его удалил. Не собираюсь я какой-то левой софтине давать полный доступ к телефону!
Сорри за ссылку. Фигня вышла...

#5 Dark Paul   Доп. инфо:

Посетитель

• Продвинутый пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 11:28

UPDATE! ЗАРАБОТАЛО ВЧЕРА
Скрытый текст
Необходима регистрация.

Да, есть такая проблема. Создается блог, не к нему не получить доступ. И кстати привязать мобилу к созданному с пк блогу тоже не удается, это делается отправкой этого спец кода с телефона на 6 значный американский номер или через e-mail. Письма уходят, а ответа нет. Просто они полностью переделывали это блоггер, новый интерфейс. И поддержку старого убрали. Видео как это работало от blogger ->
Скрытый текст
Необходима регистрация.

Кстати есть идея как можно заставить это работать, надо найти в телефоне файл, отвечающий за авторизацию в блоге и изменить его, прописать адресс существующего у пользователя блога и как-то с доступом, не знаю как он авторизовывается там. Ищем программеров со знанием дела)

Сообщение отредактировал Dark Paul: 21 марта 2012 - 12:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2012 Sony Ericsson Club