Перейти к содержимому

iPhone

Сообщений в теме: 750

#741 Asser   Доп. инфо:

High Definition

• Sony Ericsson Club
  • 2 431 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:21

spogi82,
Если в двух словах, то ничего нового :) Менять 4ку на 4эс смысла нет :)

Единственная забавная вещь - это Siri. Но без поддержки русского она не столь востребована в наших краях.

#742 spogi82   Доп. инфо:

Резидент

• Sony Ericsson Club
  • 1 381 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 00:28

Ребята, не подскажете, что за значок в статусбаре... между будильником и процентами?
Изображение

Сестра говорит, что в sbsetting что-то нажала и появился :blush:

#743 kick   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 337 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 18:46

Ребят подскажите пожалуйста. у меня сестра ушла из жизни. не можем в телефон зайти, он включается и просит ввести код, сейчас уже требует подключить к айтюнс. обясните пожалуйста систему и что вообще можно сделать, чтобы данные не удалились. спасибо.

#744 spogi82   Доп. инфо:

Резидент

• Sony Ericsson Club
  • 1 381 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 06:58

kick, прими мои соболезнования, тяжело когда уходят люди... особенно близкие.

Что касается iPhone, боюсь без этого кода все данные вы потеряете. Т.к. придётся его восстанавливать через iTunes.
Имея доступ к Apple ID сестры можно восстановить и весь приобретённый ей контент в яблочном магазине...
Т.е. в iTunes на своём компьютере заходишь под учётной записью сестры и на домашней странице во вкладке "Purchased" будет доступны все её приобретения.
Изображение
Так же если на айфоне была установлена iOS 5 и сестра пользовалась iCloud, то возможно вернуть ещё некоторые данные (контакты, настройки и т.д.).

Советую подключить данный айфон к компьютеру сестры, т.к. могли быть сохранены резервные копии. Тогда порядок действия такой...
1) Восстановить. Правда тут надо учесть, что айтюнс предложит обновить прошивку на последнюю доступную и ни куда от этого не деться (есть способ обмануть, но должны быть соблюдены несколько условий).
2) Залить резервную копию.

Это первое, что приходит в голову. Если на телефоне открыт доступ к файловой системе, возможно существует способ вычислить код через iFunBox.
Но по какому пути в фс айфона искать код я не знаю, т.к. лично не сталкивался с проблемой.

#745 kick   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 337 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 13:39

spogi82
Спасибо.

чувтвую ничего не получится,после того как ей его подарили она ничего не закачивала туда, т.к не разбирается, проверю на ноуте, но наврятли, она обычно меня все просила делать, а с айфоном я ей был не помощник(

#746 Jentai   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 171 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:36

kick, Прими Мои Соболезнования.

Такой вот вопрос: у жены iPhone 4, оператор Билайн. В общем положил ей 200 рубликов на счёт. Через 2-3 дня уходит в минус.И такое не первый раз.
Никому особо не звонит, смс ммс не пишет. В инет через вай фай выходит.
Взонили в билайн,все услуги отключены.

Можно ли как-то проверить телефон на вирусы типа смс-сендеры и тд и тп.
Так как не понятно, куда уходят деньги.
Просто не охото терять номер, переходя на нового оператора или тариф.

#747 maxusoff   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы SE
  • 2 052 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 07:32

Jentai,
а детализацию счета в быЛайне смотрели - хоть понятно будет на что ушли средства

#748 Str@nger   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы
  • 2 210 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 17:59

kick, если ещё не поздно, то попробуйте так -

#749 kick   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 337 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 22:31

К сожалению не получилось.. да и контакты не особо нужны, хотелось в записи диктофона залезть.. спасибо за помощь.

#750 spogi82   Доп. инфо:

Резидент

• Sony Ericsson Club
  • 1 381 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 10:54

Jentai,
скорее всего денежки у вас потягивает какая-нибудь беспощадно-бесполезная операторская услуга типа "хамелеон".
Был у меня случай на МТС, оплачивал доступ/скидку к абсолютно бесполезному для пользователя iPhone магазину ява прожек, мелодий и картинок.
Детализация, как советовали выше расставит все точки над "i".

Цитата

Можно ли как-то проверить телефон на вирусы типа смс-сендеры и тд и тп
Можно удалить с телефона весь не внушающий доверия софт. От вирусов айфон защищён основательно.
Прилично расходовать денежки может технология PUSH в совокупности с жлобским округлением интернет трафика некоторыми операторами.
В настройках сети отключите 3G и Сотовые данные (EDGE). Также можно настроить/отключить уведомления (тот самый push) для каждой поддерживающей программы в отдельности или совсем отключить уведомления.

#751 spogi82   Доп. инфо:

Резидент

• Sony Ericsson Club
  • 1 381 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 12:56

Мыло.Ру вновь пришло на iOS со своим новым клиентом "Почта"...

Изображение
Изображение

Сделано очень добротно и красиво. Удобно управлять почтой Mail.Ru с мобильного устройства. Версия 1.0 имеет мелкие баги и по отзывам пользователей
привыкших к стандартному Mail клиенту айДевайсов некоторые элементы управления весьма непривычны. К примеру в стандартном клиенте свайпом можно было удалять по одному письму в списке, в приложении от Mail.Ru этот жест делает письмо не прочитанным и наоборот.

Единственное, что меня беспокоит... Что делать с Агентом?! Версия для iOS по сравнению с Symbian версией и так похожа на выкидыш...
давно не обновлялась, и тут нате вам "ПОЧТА" :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2012 Sony Ericsson Club