Перейти к содержимому

Подключение телефона к компьютеру через Usb-кабель

Сообщений в теме: 1129

#1121 Str@nger   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы
  • 2 210 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:55

rus_lord, для спасибо есть кнопка под постом.

#1122 rus_docent   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 12:55

Всем привет. Помогите! Такая проблема. Комп не видит SE Live. Пишет,что устройство не опознано. Винда ХР Pro (sp3). Кабель дешевый - PROLIFE. Недавно переустановил FrameWork. Раньше всё работало отлично... Попробовал на буке с вистой - та же история(((, хотя раньше и к нему подключался. Может, дело в кабеле? Или что-то с телефоном? Подскажите...P.S. Ха. Подключил через юсб к тв тюнеру - отлично видит карту памяти. Через тот же кабель! Ничего не понимаю:-)))
На компе с семеркой тоже не читается.

Сообщение отредактировал rus_docent: 03 марта 2012 - 15:42

#1123 pap90   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 10:37

тоже семерка не видит live with walkman. в семерке все обновил. из под эмуля хр sp2-3 пробовал и ничего. техподдержка - нисите в сервис. телефону 3 дня. хелп ми

Сообщение отредактировал pap90: 09 марта 2012 - 10:38

#1124 maxusoff   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы SE
  • 2 052 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияpap90 сказал:

в семерке все обновил.
как это надо понимать? Установите PC Companion, а если не поможет - копайте дальше. И вообще есть тема по модели - почитайте ее (особенно внимательно первый пост)

#1125 алексе   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 16:42

у меня z800 нет диска для работы с комютером

#1126 maxusoff   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы SE
  • 2 052 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 19:15

алексе,
пост выше прочитайте - аналогичное решение

#1127 Айсгуд   Доп. инфо:

Посетитель

• Продвинутый пользователь
  • 42 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:55

Всем привет!
Кто может подсказать причину по которой с компа через USB не видны фотки сделаные мною с телефона Sony S?
На комп перенеслись только фото которые были как образцы. И почту не могу понять, ИМЕННО как отправить?
(файлы к письму прикрепил, адрес написал, а дальше гу-гу) . Операцию делал в папке Email.

#1128 maxusoff   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы SE
  • 2 052 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:12

Айсгуд,
а чем тема по модели не подошла? А вообще - для того, чтобы увидеть флэш-память, необходимо подключиться в режиме USB-накопителя - выскакивает напоминалка - "USB-подключение установлено" - а в окне кнопка "Включить USB-накопитель"

#1129 minimalistix   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:36

народ , у меня такая проблема уже не знаю если кто поможет буду очень благодарен.
короче у меня телефон "R800i xperia play" всегда нормально работал с компом , потом у меня испортился кабель , я взял новый сначала телефон стал глючить с одним компом то есть не открывает карту памяти , работал только на Ноутбуке , потом на ноуте тоже начал выеживаться . я решил удалить с него дрова (с компа ) и установить по новому . теперь дрова не устанавливаются . когда открываю память через комп могу смотреть и удалять файлы , но не могу копировать с компа и на комп , пожалуйста подскажите кто знает что делать.

#1130 Str@nger   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы
  • 2 210 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:59

minimalistix, скорее всего проблема в кабеле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2012 Sony Ericsson Club