Описание:
Огромное количество возможностей, "сложные" будильники с любым удобным для вас графиком ("каждое третье воскресение каждого второго месяца" и пр.), режим "подремать" (можно устанавливать время сколько вы хотите понежиться), "простые" будильники типа "разбудить меня в...", поддержка мп3, плейлистов и много чего ещё!
Будильник пригодится соням и любителям понежиться под тёплым одеяльцем. Можно сделать так, чтобы отключить будильник можно было только решив задачу или пройдя шариком по лабиринту. Можно конечно грубо выдрать батарейку из девайса, но вы же так не будете делать?
* Поддерживаемые устройства: все устройства с WM5, WM6 и WM 6.1
* Поддерживаемые языки: gb de hr cz nl fr es it pl ru pt hu sa tr jp dk kr th fi id cn se sk no gb
* Поддержка скинов
* Настраиваемый плагин today
* Плейлисты с неограниченным кол-вом mp3/wma/ogg/aac/m4a/wav файлов для каждого сигнала.
* Звучание сигнала даже если устройство находится в режиме вибрации или с отключеным звуком.
* Настройка повтора и звучания:
* Настройка длительности звучания.
* Настройка повтора сигнала.
* Авто-повтора сигнала через определённое время.
* Поддержка всех разрешений (VGA, QVGA, WVGA, WQVGA, т.д.)
* Возможности энергосбережения:
* Дисплей выключен, если сигнал отложен.
* Поддержка датчика наклона
* Управление мячом, наклоном устройства.
* Отложить будильника, переворотом телефона вверх ногами
* Поддержка датчика освещения
* Отложить будильник включением света.
* Вы можете решить, требуется ли вам пройти лабиринт прежде чем вы можете вздремнуть или нет.
* Просмотр следующего сигнала в S2U2, TouchFlo3D, Manila2D и др.
NB! сначала ставите 2.2, регистрируете, потом ставите 2.3!!
NB! ксперийный датчик света почему-то не поддерживается
NB! ставить в память телефона!
NB! в стандартном виндовом будильнике один будильник будет всегда занят!! не трогайте его!!!
NB! также кряк у меня не сработал (программа при вводе кода выдавала, что код неправильный) с именем владельца на английском (хотя поговаривают это из-за того, что имя короткое). Когда сменил на русское всё сработало моментом
Скины все поддерживают ввга
если вы нашли хороший скин и он вам приглянулся - отпишитесь я добавлю, это приветствуется
также скины можно скачивать с Официального сайта.
Alfa

Dark-Diamond

Dark-Diamond-v2

Green