Nokia N9
Автор Black Scorpion, 29 июн 2010 04:04
Сообщений в теме: 32
#21 Доп. инфо:
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:10
А я вот склоняюсь к тому что брать нужно именно массовый аппарат. На него полным-полно будет всяких фишек и разработок. А эксклюзив это вещь в себе, хрен че найдешь.
#22 Доп. инфо:
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:01
dyatel,
мне очень нравится интерфейс n9, да и предустановлено там большинство нужных прог и игра angry bird's:)
многим, даже не побоюсь сказать большинству, большего не надо. особенно если и не пробовали другого, более лучшего.
я по стечению обстоятельств взял sensation, но n9 мне все равно нравится. тем более там довольно хорошая бесплатная пожизненная навигация по всему миру от нокиа, а это довольно существенная сумма, если покупать.
а главное если от батарейки будет существенно больше работать чем аппараты на андроиде, то аппарат имеет право на существование и неплохие шансы на успех.
p.s. говорят что будут подходить программы от андроида плюс перекомпилировать проги на qt можно за пару нажатий кнопок))
а я новым аппаратом очень доволен))
мне очень нравится интерфейс n9, да и предустановлено там большинство нужных прог и игра angry bird's:)
многим, даже не побоюсь сказать большинству, большего не надо. особенно если и не пробовали другого, более лучшего.
я по стечению обстоятельств взял sensation, но n9 мне все равно нравится. тем более там довольно хорошая бесплатная пожизненная навигация по всему миру от нокиа, а это довольно существенная сумма, если покупать.
а главное если от батарейки будет существенно больше работать чем аппараты на андроиде, то аппарат имеет право на существование и неплохие шансы на успех.
p.s. говорят что будут подходить программы от андроида плюс перекомпилировать проги на qt можно за пару нажатий кнопок))
а я новым аппаратом очень доволен))
#23 Доп. инфо:
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:38
Там с мииго еще не все ясно www.iksmedia.ru/news/3923510.html
#24 Доп. инфо:
#25 Доп. инфо:
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:05
Будет жаль если такая система не получит развитие, очень все клево смотрится и отзывы очень хорошие.
Пусть хоть самсунг.
Пусть хоть самсунг.
#26 Доп. инфо:
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:09
ibra, было бы приятно, если самсунг развил эту ОС, сделал её массовой (благо, корейская компания умеет это делать).
#27 Доп. инфо:
Отправлено 08 сентября 2011 - 21:26
Afandi,
Самсунг уже официально опроверг эти слухи, хотя это может ничего не значить, но пока не видно смысла покупать мигоу самсунгу и в одиночку фактически тянуть эту ось
Самсунг уже официально опроверг эти слухи, хотя это может ничего не значить, но пока не видно смысла покупать мигоу самсунгу и в одиночку фактически тянуть эту ось
#28 Доп. инфо:
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:01
serega82,
Ну она же делает это со своей bada. Причем она намного хуже, имхо, чем meego.
Цитата
в одиночку фактически тянуть эту ось
#29 Доп. инфо:
Отправлено 02 октября 2011 - 10:00
#30 Доп. инфо:
Отправлено 02 октября 2011 - 11:28
Ну я бы не стал ни за что покупать аппарат , зная что будущее этой оси настолько туманно. Если можно портировать андроид , то тогда смысл? Всегда лучше аппарат , где он изначально стоит.
#31 Доп. инфо:
Отправлено 02 октября 2011 - 15:35
TomCat16,
ну для нокиафанов как "последняя труъ нокия"
Как по мне, WP7 совсем не сочетается со стилем нокии, который существовал до этого. Как смесь бульдога с носорогом.
ну для нокиафанов как "последняя труъ нокия"
Как по мне, WP7 совсем не сочетается со стилем нокии, который существовал до этого. Как смесь бульдога с носорогом.
#32 Доп. инфо:
Отправлено 18 октября 2011 - 19:34
TomCat16,
но у какого андроид смарта есть такой же интерфейс? ради него и купил бы N9, а не ради приложений. но не за 24 т.р. конечно.
Цитата
Если можно портировать андроид , то тогда смысл? Всегда лучше аппарат , где он изначально стоит.
#33 Доп. инфо:
Отправлено 18 октября 2011 - 23:03
Что странно, что этот уникальный в своем роде аппарат выделяется среди других кирпичей нокии в последнее время, признаю, он мне даже чем-то внешне симпатичен. Особенно на фоне других однояйцевых смартфонов компании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных