Перейти к содержимому

[ ОБСУЖДЕНИЕ ] - ПоSEшный калейдоскоп 2011

Сообщений в теме: 113

#101 arhimedus   Доп. инфо:

Посетитель

• Продвинутый пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 19:41

Всем, привет!
Конкурс вполне хороший. Вам дали возможность поучаствовать и выиграть приз. Никто жульничать не собирается. Правила были изначально написаны и обижаться не стоит. Насчет кто за кого голосует дело личное.

И не стоит так расстраиваться. Летом когда был розыгрыш призов в Москве конкурс был сделан так , чтобы все видели , что все честно. Всем была дана возможность и на удачу выиграть , и с помощью знаний. Но я думаю недовольные и тогда были.
В конце концов не стоит так расстраиваться. У вас есть возможность заработать честным трудом на сотовый телефон и купить его в магазине.
Лучше скажите спасибо людям за то, что они дают возможность всем поучаствовать , проявить себя и выиграть . При этом они еще и тратят свое время.
В другой раз сделайте все лучше всех и вас оценят по достоинству.

p.s. И да для общего развития. Слово легитиМность пишется так:bt:

Легитимность - (от лат. legitimus - согласный с законами, законный, правомерный) - политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в т.ч. и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности. Вопрос о Л. обычно встает при смене правительства (политического режима) в результате революции или переворота. ;

То есть, если большинство не согласно .Для этого стоит сначала провести голосование о

Сообщение отредактировал arhimedus: 17 января 2011 - 19:58

#102 maxusoff   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы SE
  • 2 052 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 20:09

Songer,
не принимайте близко к сердцу, да и вообще проще смотрите на это - "коллективизм" был всегда, как и недовольные - по моему большинство вообще смотрит на такие выпады с иронией :bt: . А ваша (администрации) оборонительная позиция понятна - любое недовольство, как плевок в спину, а зря - больше позитива - Конкурс-то новогодний!

Р.S. а если кто-то считает, что в результате сговора группа пользователей объединилась, чтобы выиграть совместно все призы, а выигрыш поделить, то у него паранойя, либо много новости по телевизору смотрит ;)

#103 Pigled   Доп. инфо:

Победитель MEGA конкурса

• Wins Group SE Club
  • 14 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 00:31

Здрасьте Вам, А-А-А! Вы писали
1. Fantom63 – первый, тем более, что идею повторили Pigled, Sekiru, Jennfree.
2.....

Глубоко обижен Вашими словами, тем более, что работу Фантома посмотрел лишь когда Вы об этом написали. Во-вторых условия конкурса - ОДНО фото, а не фотоколлаж из двадцати штук. Я потратил два дня на то, чтобы вырисовать надпись за 13 секунд, пока снимает фотоаппарат. И это совсем не попытка повторить за пару-тройку раз. Это более полусотни фоток с разной мимикой, одеждой, освещенностью. И я на Секиру в общем-то не по делу накатил (прости, дружище, нервная работа сказывается, прочитал твое сообщение, мнение изменил, сайт посмотрел). И мы в общем-то оба расстроены тем, что получилось похоже. Смею заметить, что специально до последнего дня практически не пытался выкладывать фото, потому как более чем уверен был в том, что кто-то тут же повторит. Кстати с бенгаликами у меня тоже был вариант, но я его отбросил как стандартное решение. Правила конкурса есть правила конкурса и для меня также болезненно воспринимать как наезды так и лажания всякого рода. Лично меня не устроило просто невероятное количество фотошопных работ. Если бы я сел за фотошоп, то сваял бы просто крышесрывательное фото, поскольку сам дизайнер. Но удержался от подобного соблазна. И тут на тебе!
Понимаю, что большее число посетителей сайта далеки от искусства фотографии и кадр ценен своей живостью, настроением и необычностью. Я постарался передать всё это в кадре, используя по минимуму фотик и по максимуму Сонэрик.
Из других фоток мне больше всего понравились фото:
AlexSer (девочка и телефон) - очень мило и художественно
t-dunk (где-то в снегах и в горах) - фото не вошло в рейтинг, но не могу понять, где там найти игрушки для елок и прочее. Я сам на НГ был в Крыму с великом и палаткой, там уж не до игрушек как говорится. Фотка очень новогодняя и красивая;
Lexus1290 (в прыжке) - кадр не очень, но это репортажное фото и НАСТРОЕНИЕ там суперски передано
Hi-man очень необычно сделал кадр. Я до сих пор голову ломаю ))))))

А вот от темы БУХЛА лично меня просто воротит. Это тупо и бездарно.

Одно спасает - ДЕТКИ! Но спекулировать на этом тоже.... Не стоило бы.

А так в целом конкурс супер. Желаю всем побед! Пусть жажда победы в вас весь год блуждает ))) До следующего конкурса )

пы. сы. Ах да!!! И ПЛАСТИЛИН!!!!!! Это БОМБА! )))) Зачёт однозначно!

Сообщение отредактировал Pigled: 19 января 2011 - 00:38

#104 Салават   Доп. инфо:

Добрячок))

• Разработчики
  • 121 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 06:31

Просмотр сообщенияmaxusoff (18.01.11, 03:08:26) писал:

не принимайте близко к сердцу

Р.S. а если кто-то считает, что в результате сговора группа пользователей объединилась, чтобы выиграть совместно все призы, а выигрыш поделить, то у него паранойя, либо много новости по телевизору смотрит ;)

если бы вы знали все обстоятельства моего (вернее - моей супруги) участия в конкурсе "Вырасти самую большую ёлку" на Mail..ru, то поняли бы, что те сопли и слезы, которые здесь низвергаются - это пустое.

Супругу зовут Юлия Гарипова. Результаты можете посмотреть по ссылке
Скрытый текст

вот там вот действительно было и накручивание рейтинга и всё остальное. Вы можете посмотреть ролик, выложенный участником с ником Григорий, показывающий, как выиграть приглашение на каток, "не нарушая правил" конкурса (проходил паралельный конкурс, заключавшийся в отправке максимального количества открыток от "Мегафон"). И то количество шаров, которые он показывал в последние часы конкурса - просто нереальны. Вот то было да, настоящее "читерство". А тут - участников-то раз-два и обчелся и срок не такой большой и призы попроще и условия лояльные, не требующие финансовых затрат

Ролик
Скрытый текст

а вы говорите..

#105 maxusoff   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы SE
  • 2 052 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 08:12

Салават,
вот именно - помню эти ели с прошлых лет - как только понял что это вытягиваные бабла и т.п. даже не стал гнаться (возьмите для примера любую уловно-бесплатную он-лайн игру с того же мэйла) - люди начинают терять совесть и идут на любой обман ради цели - потому и считаю что надо держаться в стороне от такого. А у нас тут проще - как верно подмечено: и масштаб не тот и все на виду, потому и начинают порой на личности срываться. :)

#106 sunnywowa   Доп. инфо:

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 17:01

Уважаемый Eugene4880.

Мне не понятны некоторые детали

Цитата

Порядок определения победителей:

В частности,

Цитата

2 этап. Экспертная коллегия жюри (администраторы и модераторы) выбирают из общего количества Двадцать работ.
,
но работ раза в 3 больше.
Пожалуйста, объясните мне, может быть я что-то не заметил или не понял.

#107 Jennfree   Доп. инфо:

Победитель Новогоднего Конкурса

• Wins Group SE Club
  • 4 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 16:24

Организаторам и всем участникам спасибо за конкурс! Было приложено много усилий и, несмотря на то, кто выиграет, усилия оправданы полученными положительными эмоциями) Творческая работа всегда радует! Желаю всем еще больше оригинальных идей и успеха в их реализации! Было интересно и весело :)

#108 4udoBob   Доп. инфо:

Завсегдатай

• Sony Ericsson Club
  • 222 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 17:32

понеслось голосование привидениями)))

#109 maxusoff   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы SE
  • 2 052 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 17:44

4udoBob,
:( ого - реально последние 2 страницы - призраки с 0-ми или около того - до этого таких "участников" около четверти - :) что скажешь - все строго в рамках Правил - регистрации до конкурса, а в "мертвых душах" разберется администрация...надеюсь

#110 Салават   Доп. инфо:

Добрячок))

• Разработчики
  • 121 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 17:54

ну многие проводят здесь время в чтении. Я вот, например, часто читаю старые темы без авторизации. Вон посмотрите сколько у меня сообщений и посмотрите дату реги. да и большая часть "привидений" - это те, кто как-то связан с SE-fan (с дружественных сайтов)

#111 Desperanto   Доп. инфо:

Малое дитё.

• Banned
  • 0 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 14:44

когда ждать результаты? :ca:

#112 Amigosss   Доп. инфо:

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 07:26

Где можно посмотреть результаты конкурса? :ah:

#113 Desperanto   Доп. инфо:

Малое дитё.

• Banned
  • 0 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 07:47

Amigosss,
:ah: http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index....showtopic=62296

#114 vsEminem   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:41

а фото я так понимаю должно быть со своего родного SE да ?
[ex]Флудить и некропостить прекращаем![/ex]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2012 Sony Ericsson Club