Перейти к содержимому

LG Optimus Hub

Сообщений в теме: 5

#1 ezhevi4ka   Доп. инфо:

wild berry

• Sony Ericsson Club
  • 80 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:27

Есть счастливцы которые уже приобрели сие творение??
Рассматриваю его как наилучший вариант учитывая цену и "наполнение"
Жду отзывов
Спасибо

Прикрепленные файлы

#2 TomCat16   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Sony Ericsson Club
  • 5 115 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:20

LG E510 Optimus Hub

Стандарт: GSM 850/900/1800/1900
UMTS 900/2100 Интернет: HSDPA 3.6 Мбит/с, HSUPA, EDGE класс 12 WiFi: Да, b/g/n, WiFi Direct Экран: цветной, 3.50", 320x480, 256K цветов, сенсорный, ёмкостный
ОС: Android 2.3 Gingerbread Процессор: 800 МГц, MSM 7227T ARMv6 Память: RAM 512 Мб, ROM 150 Мб, microSD до 32 Гб Масса, г: 123 Фото: 5.0 mpix, автофокус Java: - Радио: + Bluetooth: v3.0 GPS: +

Средняя цена примерно 8000т.р. На мой взгляд неплохой аппарат , довольно дешев и с неплохими характеристиками.

#3 maxusoff   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Модераторы SE
  • 2 064 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 15:15

ezhevi4ka,
похоже очередная вариация на железе Оптимус Ван/Линк - только улучшили экран и камеру (относительно линка). Да и кнопки стало 3 - бесполезный поиск все таки убрали.
Дизайн более традиционный - не такой спорный, как на единичке

Владельцев пока единицы - и тут их не найти - первой будешь ;) я оптимусом доволен
Скрытый текст
Необходима регистрация.
Видеообзор

Про горилла-гласс либо "свистят", либо
Скрытый текст
Необходима регистрация.
Может ситуация как с СЕ - стекло но не горилловое

#4 ezhevi4ka   Доп. инфо:

wild berry

• Sony Ericsson Club
  • 80 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 08:33

купила! дизайн офигенный, не глючил! летало все! радовалась ровно неделю пока родственники не сказали что меня не слышно в трубке вообще при разговоре... видимо что-то с микрофоном((((
может это просто брак...
не знаю - в субботу еду менять скорее всего возьму черный - белый уже поюзала))))
если и тот такой окажется буду меня на самсунг айс.... наверно....
Еще из минусов - это не супер звук у звонка - если в сумке не слышу вообще его. вибровызов тоже практически не ощутим, камера не айс - хотя и 5 Мп заявлено.
Кстати как вариант - поменять на оптимус ван, т.к. молодой человек им тоже дико доволен - год пользуется и не одного глюка....

Проодолжение следует ... )))

#5 ezhevi4ka   Доп. инфо:

wild berry

• Sony Ericsson Club
  • 80 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 11:40

Уже месяц как пользуюсь своим телефоном - очень нравится - все неполадки оказались не по вине моего телефончика.
Из минусов могу отметить то что долго думает при отключении соединения - а так все супер!
А ну и конечно ... он у меня немного полетал... и в резултате небольшая выбоинка на корпусе :ah: ))

#6 TomCat16   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Sony Ericsson Club
  • 5 115 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияezhevi4ka сказал:

пользуюсь своим телефоном - очень нравится
это хорошо что нравится , а можно узнать сколько свободной оперативной памяти остается пользователю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2012 Sony Ericsson Club