Перейти к содержимому

Авторизованный сервисный центр Эрикссон Сервис

сервисный центр эрикссон сервис

Сообщений в теме: 18

#1 Songer   Доп. инфо:

Администратор

• Администраторы
  • 3 704 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 15:43

Сервисный центр выполняет работы любой сложности с телефонами Sony Ericsson с гарантийными, а так же уже не гарантийными.

Подробная информация - http://www.ericssonservice.ru

Тел. (495) 972-86-99

Наш адрес:
г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, 29/3

Мы работаем:
понедельник - пятница: 10.00 - 20.00 часов
суббота, воскресенье: 10.00 - 19.00 часов

#2 TomCat16   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Sony Ericsson Club
  • 5 115 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 15:55

Знаем , знаем . Дорого , но довольно качественно.

#3 Гаджет-сервис   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 16:09

Используют только оригинальные запчасти.

#4 ilya_81   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 23:20

Здравствуйте. Такая проблема: аппарат w300i, при открывании крышки экран светится белым, маленький верхний экран - затемненным оранжевым. Ни шрифтов, ни картинок нет. При этом как звонилка аппарат работает. Сегодня стал устанавливать драйвера - экран ожил на несколько секунд во время установки драйвера, потом заглючил, заполнился весь значками батарейки и опять "уснул" в белом цвете. Возможен ли ремонт, примерная цена и сроки исполнения?

#5 Гаджет-сервис   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:41

я думаю стоит обратиться в сам сервисный центр.
Подробная информация - http://www.ericssonservice.ru

Тел. (495) 972-86-99

#6 kom.fion   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 21:45

Доброго дня! Так уж сложилось, что не могу разобраться с некоторыми возможностями телефона. Можно ли подъехать к вам для консультаций?

#7 TomCat16   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Sony Ericsson Club
  • 5 115 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 09:04

Просмотр сообщенияkom.fion сказал:

Можно ли подъехать к вам для консультаций?
можно зайти на сайте производителя на страничку своего телефона , там полно разЪяснялок. Есть даже видео уроки.

#8 kom.fion   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияTomCat16 (25 декабря 2011 - 09:04) писал:

можно зайти на сайте производителя на страничку своего телефона , там полно разЪяснялок. Есть даже видео уроки.
Я думаю, что не смогу там найти ответы на то, почему:
1. Мой Arc S не видит половину Wi-Fi
2. То, что видит, не подключается.

#9 TomCat16   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Sony Ericsson Club
  • 5 115 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 19:33

Просмотр сообщенияkom.fion сказал:

Я думаю, что не смогу там найти ответы на то, почему: 1. Мой Arc S не видит половину Wi-Fi 2. То, что видит, не подключается.
это можно выяснить в теме по этому аппарату http://www.sony-eric...B/page__st__260

Но уже сейчас могу сказать что android не работает с AdHoc сетями вообще , и всё зависит от шифрования и доступности сети. Например , если сеть запаролена , то кроме как увидеть , и всё. Без пароля не подключится.

#10 k1601   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:09

Не захотели мне там корпус SE Arc с трещиной менять по гарантии :( Типа на корпусе еще другие трещины и сколы и такой не пройдет по отчетности. Вот думаю, имеет ли смысл обращаться в другой сервис или это везде так..

Сообщение отредактировал k1601: 04 апреля 2012 - 19:10

#11 TomCat16   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Sony Ericsson Club
  • 5 115 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:13

k1601 , в любом сервисе при приемке аппарата оценивается его внешний вид и износ. Если принести обшарпаный телефон и жаловаться на трещину , то возникает стойкое убеждение что владелец его неоднократно ронял.

#12 k1601   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияTomCat16 сказал:

в любом сервисе при приемке аппарата оценивается его внешний вид и износ. Если принести обшарпаный телефон и жаловаться на трещину , то возникает стойкое убеждение что владелец его неоднократно ронял.
При приемке вопросов не возникло, потом позвонили и сообщили. Аппарат действительно потрепанный (ему уже год без нескольких дней), известная "гарантийная" трещина у датчика давно - все тянул, не хотелось оставаться без телефона. А потом и другие появились.. вот, дотянул. Сервис понять можно, конечно, но и я хочу "гарантийный" случай исправить, на другое жалоб нет!

#13 TomCat16   Доп. инфо:

Главный спец форума

• Sony Ericsson Club
  • 5 115 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:09

k1601 , ну тут как-бы кроме себя винить некого. У меня была гарантийная ситуация с сенсором на SE , однако ремонт сделал платный , по гарантии ждать 2 недели надо было , а платно 2 часа. Тоже не хотелось без смартфона быть. Тогда запчастей не было в продаже , а так в основном сам починяю что возможно. Ну и телефон всегда в чехле.

#14 k1601   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:09

Просмотр сообщенияTomCat16 сказал:

k1601 , ну тут как-бы кроме себя винить некого.
Да я и не виню никого, хотя все-таки как-то чуть обидно: дефект признанно гарантийный и возникает независимо от других следов использования. Увы, в этом сервисе сейчас и за деньги ждать надо (нет деталей). Звонил в другой - предложили привезти, по гарантии уже не надеюсь, но зато вроде быстрее обещают сделать. Попробую там.

#15 Гаджет-сервис   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:48

Сервис переехал ещё ближе к метро Белорусская (1 минута)и стал работать ежедневно

#16 k1601   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:10

Мда. Подгадили мне в этом сервисе. Как писал выше - сначала не взяли телефон по гарантии, ну ладно, их право. Другой сервис тем не менее взял, даже не смотря на мои подробные указания всех внешних "дефектов" (которые не устроили обсуждаемый тут сервис-центр), не сразу, но посоветовались и сказали, что замена корпуса все равно будет по гарантии. Но увы, позже выяснилось, что ранее было официально оформлено снятие моего телефона с гарантии, из-за чего произвести гарантийный ремонт уже больше невозможно. Спасибо "Эрикссон Сервис" за отлично проделанную работу! :aq:

#17 Гаджет-сервис   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:13

ну если его в одном сервисе сняли, то в другом снимут мастера тоже. приёмщики не всегда квалифицированны чтобы понять где есть гарантия а где нет. просто принимают . сервис сделал всё правильно .оформил снятие с гарантии . трещина у датчика надо былосразу приносить а не тянуть ..
понятно что обидно , но за всеми сервисами следят производители и из-за других бы трещил влетело бы сервису а потом и мастеру который оформил бы его по гарантии .

Просмотр сообщенияk1601 сказал:

Другой сервис тем не менее взял, даже не смотря на мои подробные указания всех внешних "дефектов"
так и на белорусской сначла приняли как я понимаю. потом мастер - квалифицирвоанный специалист вынес вердикт.

Сообщение отредактировал Гаджет-сервис: 04 мая 2012 - 14:11

#18 k1601   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияГаджет-сервис сказал:

ну если его в одном сервисе сняли, то в другом снимут мастера тоже. приёмщики не всегда квалифицированны чтобы понять где есть гарантия а где нет. просто принимают
Решение принимал не приемщик, его я как раз в итоге засомневал своими указаниями на "дефекты" (так как не хотел еще раз терять напрасно время на выяснения после). Он ходил консультироваться с мастерами, потом звонил еще куда-то. В итоге и приняли.

#19 Гаджет-сервис   Доп. инфо:

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 08:39

проверка на гарантийность приёмщик осуществляет сразу без каких либо консультаций по базе производителя http://ru-owis.b2xca.../hpdd/info.html . тем самым съэкономил бы Вам время во втором сервисе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2012 Sony Ericsson Club