Помощь - Поиск по Форуму!! - Участники - Календарь
Полная Версия: SE K850 vs SE C702 что лучше?
Логин: Пароль:

Sony Ericsson Club > Новости, обсуждения, выбор > Помощь в выборе телефона
slava1081
собираюсь на Днюху обновить тел, сейчас К750.
на замену претендуют: К850 или С702 - так как оба более менее приемлимы по цене (особенно С702)
Критерии: Более менее прочный и устойчивый к падениям и царапинам корпус, А200 который на новой проше меньше глючит...
хорошая камера, вспышка+фонарь, хорошая видеозапись, большой чёткий 240х320 дисплей, новая платформа А200 причём у С702 она 2 -ого поколения что +, хороший звук плеера и приемлимый динамик не хуже К750 а лучше чтоб лучше...
Вопрос в том какой тел лучше С702 или К850? Владельцы девайсов отзовитесь и помогите разобраться плизз.
serega82
slava1081,
От С905 отказался, дорого? smile.gif
Fabregas
slava1081,
бери c702, новее, пылевлагозащитный, gps и т.д.
slava1081
serega82 Да уж очень дорогой , хотя не спорю он лучший тел что есть в арсенале СЕ на сегодня.
Хотелось бы про камеру С702 узнать подробнее как она там ? Если кто может выложите примеры фоток
Fabregas
slava1081,
насчёт примеров фото, обратись в тему по телефону.
MEDWEDb
а я бы С902 не советовал, труба то хорошая, но ИМХО экран... вы уж извините но это издевательство со стороны СЕ - он маленький для своего разрешения, ситуация конечно получше чем W880, но тем не менее из этих двух лучше - С702.
ltvjy
У С702 может начать облезать краска на корпусе, возможно плохое качество сборки, скрипы и неплотное прилегание корпуса. У К850 бывают проблемы с сенсорами, по свидетельствам ремонтников из сервисов если брать то выпуска 2008 года, клаву доработали.
slava1081
ltvjy нАСКОЛЬКО ЗНАЮ У с702 с облезанием краски проблемы были у первых партий среди которых нет чёрного цвета - вот я и возьму чёрного цвета. А про 2008 год выпуска ты какой тел имел ввиду что клаву доработали С702 или К850 ?
MEDWEDb читай внимательно С902 я брать не собираюсь хотяюы из-за его нереальной цены и не только...
MEDWEDb
ltvjy, slava1081,
про к550 тоже самое говорили, но у меня после почти года пользования он был как новый, а у типа знакомого через 2 месяца кнопки постирались, так что смотря как юзать...
так что не факт, что именно у тебя он облезит
ltvjy
2008 год - К850. Про облезание краски возмущаться было необязательно, я же не телепат и не вижу, что ты знаешь, а что нет.
MEDWEDb
ltvjy,
я и не возмущался, просто slava1081, должен знать насчет облезания краски
Frost-by
ltvjy,
Да ну на фих К850. ЗаBRODит ещё. Имхо, телефон должен быть стабильным! Так что я за С702, да и платформа там поновее. И дизайн классный, особенно в Energy Black исполнении smile.gif
serega82
slava1081,
Если приоритет камера - бери K850, если GPS, защита корпуса и рюшечки обвноленной А200 бери С702
slava1081
Если приоритет камера - бери K850, если GPS, защита корпуса и оюшечки обвноленной А200 бери С702

И всё же камера мне важнее, хотя хочется всё сразу cp.gif
Hott Dogg
К сенсорным софтам привыкнешь довольно быстро и дискомфорта ощущать не будешь. Знаю по опыту юзанья г900 после в810
WolkaN
slava1081,
а что может правда г700/900 тебе взять?
Noodles
C702 чёрный классно смотрится. Я бы его взял bj.gif
Hott Dogg
WolkaN,
г900 не покатит из-за цены скорее всего
а г700 из-за камеры без АФ
WolkaN
Hott Dogg,
камера там вполне, или ты макро любишь снимать?
Lorinzer
слава поищи АМТ-69, лучший девайс для тебя.
IPB Image
стильная металлическая раскладушка с встроеным кошельком.
Desperanto
Lorinzer, жж0шь чувак xD
по-теме: колебался точно так же, но купил С702 (попался просто)...потом в руки попал К850...не знаю как это описать, день юзания С702 мне понравился горааздо больше чем день с К850...С702 как-то четче, шустрее, в руке лежит четко, камера конечно похуже, но снимает отлично (особо полезна мне оказалась функция распознования лиц)...вот...до этого был w810 (кнопочки такие же как на С702 smile.gif )
Hott Dogg
WolkaN,
конспекты фоткаю очень часто
в810 приучил к АФ
только из-за этого выбор пал в пользу г900
Lorinzer
Если шутки в сторону, то я бы взял С902, ибо после М65 защищённость С702 выглядит липовой, ну а к850 сами понимаете.

З.Ы. я не жгу, модному типЧегу моднявый тилипон!
Evil-Racer
Слава, короче так. Ходил сегодня по магазинам. ЕвроСеть: С702 - 45990
С902 - 69990
К850 нет в наличии
Связной: К850 - 52800.
Вот такие пироги. в других магазинах нет. Вот тебе и 45000.
denokan
Слава, я тоже в свое время столкнулся с этой дилеммой.

И выбрал в итоге с702.

Да, я знал, что качество фото будет несколько хуже, чем к850 (но, в итоге, оказалось на довольно приемлемом уровне).

На выбор повлияли внешний вид, качество звука (в этом я не сравнивал с 850, просто понравилось), очень качественный экран.

Внешний вид я бы отнес к главному фактору, по которому выбрал. На мой искушенный взгляд, промахнулись дизайнеры с к850...

А так, опять же, мне кажется (если важна камера и весь фарш) - лучше подкопить денег и купить С905. По-крайней мере я себе решил подарок на новый год сделать именно такой smile.gif
chx
K850 Не выглядит удачной моделью, я бы выбрал С702. Так как в последнем настоящая шторка, а не внутренняя как в 850-м.

Хотя, Я до сих пор считаю, что наиболее сбалансированные камерофоны от SE это:
К790/К800 и К750i/K550i.
Traktor
Сообщение от модератора Traktor
Значит так,давайте по теме,а то щас начнём списки составлять и прочее... .
В теме кокретная дилема,вот её и обсуждаем.
Daneech
Я вот сегодня тоже себе 702 купил. Правда выбирал я между ним и 790\800, 850-й не нравится внешне.
slava1081
WolkaN Камера мне как раз очень важна с АФ для сьёмки текстов да и вообще АФ рулит!
Lorinzer себе такую х***ю купи bj.gif
Evil-Racer спасиб за хлопоты , но в Гуме должно быть значительно дешевле чем в Евросети, на счёт связного даже не знаю, тоже цены накручивают походу
Ещё в Сулпаке посотрю схожу там типа скидки на всё начались до 50 %

2 ALL Наверно решающим фактором станет In USE обоих телефонов в магазине, естессно вместе с деньгами а это будет числа 27-29 ноября...

А вообще говоря про дизайн мне зелёный К850 нравится больше чем чёрный С702, ну а перевеса явного к одному из телефонов не наблюдается:
В к850 лучше камера + ксенон и датчик акселерометр - что тоже круто, но сенсорные клавиши и много много жалоб от бывших юзеров, хотя и положительного хватает bj.gif
ну а С702 защищённая, прочная модель с обновлённой А200 и шторкой камеры, но вот сама камера... да и без акселерометра.... rolleyes.gif
Evil-Racer
Слав, я в ГУМе был. Но я не нашел там ни К ни С. Вот. С жалостью смотрел на К800.
chx
slava1081,
После К750-го привычнее будет С702.
Фотомодуль в них всех уступает приличным мыльницам. Всё равно качество модуля по искажениям примерно одинаковое.

Хотя сенсорные клавиши в К850- особых вопросов не вызывали, палец оккурат ложится на железки сенсоров. bj.gif
В плане клавиш в обоих случаях приходится привыкать к нокиевской системе, где функции прежних 4-х функциональных клавиш реализуются с помощью аж семи ( be.gif ) клавиш!
Это "lo-fi" версия форума. Для просмотра полной версии для получения большей информации, форматирования и просмотра изображений, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.