UNIT USP-1220S характеристики

UNIT USP-1220S
Выгодное предложение для покупки

Характеристики UNIT USP-1220S

Управление и программы
  • Максимальное время установки таймера
    24 ч
  • 3D нагрев
    нет
  • Отложенный старт
    да
  • Поддержание тепла
    да
Общие характеристики
  • Материал корпуса
    металл
  • Покрытие чаши
    керамическое
  • Тип
    скороварка/мультиварка
  • Тип управления
    электронное
  • Объем
    6 л
  • Потребляемая мощность
    1100 Вт
  • Число автоматических программ
    12
  • Внутренняя крышка
    нет
  • Выпечка
    нет
  • Жарка
    да
  • Индукционный нагрев
    нет
  • Йогурт
    нет
  • Крупа
    да
  • Молочная каша
    нет
  • Паста
    нет
  • Пастеризация
    нет
  • Плов
    нет
  • Приготовление на пару
    да
  • Регулировка времени приготовления
    да
  • Регулировка температуры
    да
  • Смотровое окно
    нет
  • Съемная верхняя крышка
    нет
  • Тесто
    нет
  • Тушение
    да
  • Фритюр
    нет
  • Часы
    да

Точные характеристики "UNIT USP-1220S", для сравнения характеристик с другими моделями нажмите кнопку "Сравнить".


Еще варианты:

Список цен загружаются...
24 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
6 литров и прочее
Мне не нравится:
Мало режимов, мульрежим - без возможности выставлять температуру. Инструкция ни о чём.
Отзыв:
Первое с чем столкнулся - нету возможности регулировать температуру. В инструкции сказано: в мульте-режиме можно приготовить всё что угодно, мультиварка сама выберет режим. - ну это явно на грани фантастики. <br>Цитаты с форума: Есть внегласное правило: есть вода, значит надо готовить под давлением, нет воды - значит без давления (выпечка,жарка), С открытым клапаном - только выпечка, с открытой крышкой жарка. <br>Сам выпечку не пробовал делать, но советуют подкладывать силиконовую прокладку по всему диаметру или 2 слоя бумаги для выпечки. <br>Для минимального уровня надо минимум литр воды. Вода не испаряется. Соответственно каши приготовится много) А если мало воды, то и давление долго набирается. <br>Ну и эти рекомендации оказались не нужными, ибо их тут не применить: <br>Температуры приготовления на режиме Мультиповар <br>Рекомендованные температуры для приготовления: <br> 35°С для теста и уксуса <br> 40°С для йогуртов <br> 45°С для закваски <br> 50°С для брожения <br> 55°С для помадки <br> 60°С для зеленого чая, либо детского питания <br> 65°С для варки мяса в вакуумной упаковке <br> 70°С для пунша <br> 75°С для белого чая <br> 80°С для глинтвейна <br> 85°С для творога, либо блюд, требующих длительного времени приготовления <br> 100°С для безе или варенья <br> 105°С для холодца <br> 110°С для стерилизации <br> 115°С для сахарного сиропа <br> 120°С для сухарей <br> 125°С для тушеного мяса <br> 130°С для запеканки <br> 135°С для обжаривания готовых блюд с целью придания им хрустящей корочки <br> 140°С для копчения <br> 145°С для запекания овощей или рыбы в фольге <br> 150С для запекания мяса в фольге <br> 155°С для картофеля фри
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на UNIT USP-1220S:



Новинки мультиварков
Рекомендуемые Вам
Популярные мультиварки