Мало режимов, мульрежим - без возможности выставлять температуру. Инструкция ни о чём.
Отзыв:
Первое с чем столкнулся - нету возможности регулировать температуру. В инструкции сказано: в мульте-режиме можно приготовить всё что угодно, мультиварка сама выберет режим. - ну это явно на грани фантастики.
<br>Цитаты с форума: Есть внегласное правило: есть вода, значит надо готовить под давлением, нет воды - значит без давления (выпечка,жарка), С открытым клапаном - только выпечка, с открытой крышкой жарка.
<br>Сам выпечку не пробовал делать, но советуют подкладывать силиконовую прокладку по всему диаметру или 2 слоя бумаги для выпечки.
<br>Для минимального уровня надо минимум литр воды. Вода не испаряется. Соответственно каши приготовится много) А если мало воды, то и давление долго набирается.
<br>Ну и эти рекомендации оказались не нужными, ибо их тут не применить:
<br>Температуры приготовления на режиме Мультиповар
<br>Рекомендованные температуры для приготовления:
<br> 35°С для теста и уксуса
<br> 40°С для йогуртов
<br> 45°С для закваски
<br> 50°С для брожения
<br> 55°С для помадки
<br> 60°С для зеленого чая, либо детского питания
<br> 65°С для варки мяса в вакуумной упаковке
<br> 70°С для пунша
<br> 75°С для белого чая
<br> 80°С для глинтвейна
<br> 85°С для творога, либо блюд, требующих длительного времени приготовления
<br> 100°С для безе или варенья
<br> 105°С для холодца
<br> 110°С для стерилизации
<br> 115°С для сахарного сиропа
<br> 120°С для сухарей
<br> 125°С для тушеного мяса
<br> 130°С для запеканки
<br> 135°С для обжаривания готовых блюд с целью придания им хрустящей корочки
<br> 140°С для копчения
<br> 145°С для запекания овощей или рыбы в фольге
<br> 150С для запекания мяса в фольге
<br> 155°С для картофеля фри
Отзывы о UNIT USP-1220S
Написать отзыв